[Twilight as the meaning of life]

Объявление

Twilight Breaking Dawn

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Twilight as the meaning of life] » Другие актрисы » Элизабет Рихер-Эсме Каллен

Элизабет Рихер-Эсме Каллен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Элизабет Энн Ризер родилась 15 июня 1975 года в городе Блумфилд, штат Мичиган, США. C детства мечтала стать актрисой, вот как она вспоминает эти моменты: "С тех пор, как я себя помню, я всегда хотела быть актрисой. Когда я была маленькой, то заставляла свою семью смотреть мои по-настоящему ужасные выступления в гостиной. Это то, что я люблю делать."

Она выросла в провинциальном Милфорде, штат Мичиган и была средней из троих сестёр. Её мама (домохозяйка) и её отец (адвокат, ставший владельцем ресторана, а затем учителем) развелись. Во время учёбы в средней школе она успела поработать в нескольких местах, в том числе занималась тем, что подавала клюшки и мячи в местном гольф-клубе.

Элизабет поступила в колледж при Университете Окланда в Рочестер Хиллс, но после года учёбы решила оставить Средний Запад и отправилась осваивать новые для себя горизонты. Получив разрешение своих родителей, Лиз подала документы в Джуллиардскую драматическую школу, в которую с легкостью поступила. После окончания в 1999 году Джуллиардской школы она получила степень бакалавра искусств.

В самом начале актерской карьеры ей пришлось нелегко, но чуть позже ее пригласили на одну из ролей в дневном драматическом сериале «Направляющий свет». С этого момента Элизабет стала настоящей актрисой кино, телевидения и театра, получая большое количество ролей как второстепенного, так и первого плана.

В октябре 2004 года журнал «Interview» отметил её в числе других четырнадцати недавно появившихся талантов среди женщин в сфере искусства.

Она играет одну из главных ролей в романтическом телесериале «Экс-любовник». В 2007 г. стала номинанткой премии Independent Spirit Award в категории «Лучшая актриса» за роль в драме «Рожденные ветром» (Sweet Land). За роль Авы в одном из эпизодов телесериала «Анатомия страсти» (Grey’s Anatomy) актриса была номинирована на премию «Эмми», а также поделила с остальными актерами номинацию на премию SAG Award в категории «Лучший ансамбль». Недавно она закончила сниматься в фильме Пола Каллагана «Against the Current», в котором принимали участие Джозеф Файнс и Джастин Кирк.

0

2

Эсми  — жена Карлайла и приёмная мать для остальных членов семьи. У неё нет особых способностей, но в ней живёт вечная бескрайняя любовь ко всем близким. Главные достоинства Эсми — красота и милосердие, у неё волосы цвета карамели, лицо в форме сердца.

Эсми родилась в 1895 году в Огайо. В 16 лет она сломала ногу и попала в больницу, где впервые встретилась с Карлайлом. Он очень понравился девочке, ей хорошо запомнились черты лица бледнокожего врача, однако, впоследствии они больше не виделись. Когда Эсми исполнилось 22 года, отец решил выдать её замуж. Её муж, военный Чарли Эвенсон, участвовал в Первой мировой войне и вернулся домой совершенно другим человеком: злым и жестоким. Он стал избивать жену. Когда Эсми узнала о беременности, она решила сбежать от мужа. Ей было 26 лет, когда малыш, мальчик, умер, и Эсми бросилась со скалы с ребёнком на руках. При смерти её привезли в морг, где Карлайл узнал её и превратил в вампира. Когда Эсми очнулась, Карлайл рассказал ей о случившемся. Между ними разгорелась любовь. Карлайл предложил Эсми руку и сердце, и с тех пор для всех Калленов Эсми прежде всего играет роль заботливой матери. Известно, что Эдвард посвятил ей один из своих этюдов.

0

Вы здесь » [Twilight as the meaning of life] » Другие актрисы » Элизабет Рихер-Эсме Каллен